Sehubungan dengan adanya PPKM Darurat Jawa - Bali, pelaksanaan UTBK FK dan Farmasi Di Tunda tanggal 12-15 Agustus 2021. Segera login ulang untuk mendapatkan jadwal terbaru. Stay Safe, Stay Healthy. Salam sehat dan Tetap semangat !

Fakultas Ilmu Sosial dan Politik

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Muhammadiyah Malang memililiki 5 jurusan yakni Ilmu Kesejahteraan Sosial, Ilmu Komunikasi, Ilmu Pemerintahan, Sosiologi, dan Hubungan Internasional. Seluruh jurusan di FISIP telah meraih Akreditasi A dari Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BANPT).

Tidak hanya mengajarkan ketrampilan dalam dunia sosial dan politik, para mahasiswa terlibat aktif dalam memberikan kontribusi kepada masyarakat secara nyata melalui berbagai karya inovasi.

Membawa serta ilmu dan pengalaman yang didapat, mereka turut meningkatkan dan melesatkan potensi daerah serta membawa nama harum Indonesia hingga ke mancanegara.

Replika Dinosaurus Terbesar dari Tempe, Antar Mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UMM Pecahkan Rekor MURI. Klik beritanya disini