Hati-hati atas penipuan yang mengatasnamakan UMM. Tetap waspada! Stay Safe, Stay Healthy. Salam sehat dan Tetap semangat !

Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang (FEB UMM) berdiri pada tahun 1964. Saat ini memiliki 3 jurusan, yakni Manajemen,(Strata 1), Akutansi (Strata 1) dan Ekonomi Pembangunan (Strata 1).

Semua program studi di lingkungan FEB UMM sudah terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BANPT). Melalui berbagai proses dan praktik belajar, FEB UMM tidak hanya mencetak mahasiswa yang menguasai ilmu bisnis tetapi juga menjadi pelaku dunia usaha.

Mereka disiapkan sebagai katalisator antara keilmuan dan dunia kerja. Diajak terlibat dalam poros ekonomi yang terus berputar dengan menggabungkan pengetahuan, kekuatan kerjasama serta observasi hingga mampu berkontribusi dalam meramaikan perdagangan dunia.