Sehubungan dengan adanya PPKM Darurat Jawa - Bali, pelaksanaan UTBK FK dan Farmasi Di Tunda tanggal 23-25 Juli 2021. Segera login ulang untuk mendapatkan jadwal terbaru. Stay Safe, Stay Healthy. Salam sehat dan Tetap semangat !
Selamat Datang MABA UMM TA 2021/2022

Kamis, 16 September 2021 06:08 WIB   Administrator

Rabu, 15 September 2021 telah berakhir masa pendaftaran bagi calon mahasiswa baru di Universitas Muhammadiyah Malang. Pendaftar terbanyak pada Program Studi Kedokteran yang mencapai 2000 pendaftar, disusul Program Studi Favorit yaitu Manajemen, Teknik Informatika, Psikologi, Ilmu Komunikasi, dan Hubungan Internasional.

Selamat kami ucapkan kepada Mahasiswa Baru UMM Tahun Akademik 2021/2022 yang telah terdaftar dan menjadi Mahasiswa Baru UMM Tahun Akademik 2021/2022.

Selamat mengikuti kegiatan akademik dan program-program lainnya selama menjadi mahasiswa di Universitas Muhammadiyah Malang dengan segala prestasi selama 4 tahun ke depan.

Kami dari UPT Penerimaan Mahasiswa Baru (UPT-PMB) UMM mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan Mahasiswa Baru dan orang tua yang telah memilih untuk melaanjutkan studi di UMM.

Selamat dan Sukses selalu dengan segala prestasi ...

STUDENT TODAY

LEADERS TOMORROW