Sehubungan dengan adanya PPKM Darurat Jawa - Bali, pelaksanaan UTBK FK dan Farmasi Di Tunda tanggal 23-25 Juli 2021. Segera login ulang untuk mendapatkan jadwal terbaru. Stay Safe, Stay Healthy. Salam sehat dan Tetap semangat !
Pendaftaran PMB UMM 2021

Selasa, 12 Januari 2021 13:05 WIB   Administrator

Pendaftaran dan penerimaan mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah Malang sudah dibuka sampai 15 Agustus 2021 secara online. Pendaftaran secara online memberikan  memudahkan bagi calon pendaftar di seluruh Indonesia, sehingga tidak perlu datang ke Kampus Universitas Muhammadiyah Malang, karena masih kondisi pandemi covid19.

PMB UMM membuka pendaftaran jalur Prestasi dan Reguler pada semua program studi yaitu sebanyak  39 Program Studi pada 10 Fakultas. Pendaftaran Jalur Prestasi ada dua periode yakni pendaftaran periode I sampai bulan Febuari dan periode II pendaftaran sampai bulan April 2021. Sedangkan Jalur Reguler Non Kedokteran sampai tanggal 15 Agustus 2021 dan Jalur Reguler Fakutas Kedokteran hanya dibuka dua periode yakni periode I pendaftaran sampai bulan Mei 2021 dan periode II pendaftaran sampai bulan Juli 2021.

Pendaftaran PMB UMM tahun 2021 juga membuka dua program studi baru Vokasi atau Diploma yaitu Program Studi D4 Bisnis Properti dan D4 Agribisnis Unggas. Dua Program Studi ini untuk memberikan kesempatan dan peluang bagi calon mahasiswa di UMM bisa kuliah di Universitas Muhammadiyah Malang dengan peluang minat yang lebih banyak dan merupakan respon Universitas Muhammadiyah Malang terhadap perkembangan dunia kerja wiraswasta yang lebih kompetitif.

Informasi pendaftaran PMB UMM 2021 lebih lengkap dapat dilihat di pmb.umm.ac.id dan @pmb_umm

Silakan Daftar dari Rumah Aja

Salam Sehat dan Tetap Semangat