Pendaftaran PMB TA 2022/2023

Rabu, 03 November 2021 22:30 WIB   Administrator

Pendaftaran dan penerimaan mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah Malang sudah dibuka mulai 1 November 2021 sampai 15 Agustus 2022 secara online. Pendaftaran secara online memberikan kemudahkan bagi calon pendaftar di seluruh Indonesia, sehingga tidak perlu datang ke Kampus Universitas Muhammadiyah Malang, apalagi kondisi pandemi covid19 masih belum selesai.

PMB UMM membuka pendaftaran jalur Prestasi dan Reguler pada semua program studi yaitu sebanyak 42 Program Studi pada 10 Fakultas. Pendaftaran Jalur Prestasi ada dua periode yakni pendaftaran periode I sampai 22 Januari 2022 dan periode II pendaftaran sampai 2 April 2022. Sedangkan Jalur Reguler Non Kedokteran sampai tanggal 15 Agustus 2022 dan Jalur Reguler Fakutas Kedokteran tahun ini dibuka tiga periode yakni periode I pendaftaran sampai 27 Febuari 2022, periode II pendaftaran sampai 28 April 2022 dan periode III pendaftaran sampai 10 Juli 2022

Pendaftaran PMB UMM tahun 2022, juga menawarkan dua program studi baru Vokasi atau Diploma yaitu Program Studi D4 Bisnis Properti dan D4 Agribisnis Unggas. Dua Program Studi ini untuk memberikan kesempatan dan peluang bagi calon mahasiswa di UMM bisa kuliah di Universitas Muhammadiyah Malang dengan peluang minat yang lebih banyak dan merupakan respon Universitas Muhammadiyah Malang terhadap perkembangan dunia kerja wiraswasta yang lebih kompetitif.

Pendaftaran PMB UMM tahun 2022 juga menerima pendaftaran calon mahasiswa Asing (Internasional) dan pascasarjana dengan 12 program magister dan tiga program doktor.

Informasi pendaftaran PMB UMM 2022 lebih lengkap dapat dilihat di :

pmb.umm.ac.id dan @pmb_umm

Segera Daftar dari Rumah Aja