Sehubungan dengan adanya PPKM Darurat Jawa - Bali, pelaksanaan UTBK FK dan Farmasi Di Tunda tanggal 23-25 Juli 2021. Segera login ulang untuk mendapatkan jadwal terbaru. Stay Safe, Stay Healthy. Salam sehat dan Tetap semangat !
Cuti Bersama PMB UMM Tetap Buka

Jum'at, 21 Agustus 2020 10:41 WIB   Administrator

‚Äč

Berdasarkan Surat Edaran Wakil Rektor II tentang Edaran Libur disampaikan bahwa UMM libur mulai hari Kamis sampai Sabtu tanggal 20-22 Agustus 2020 kegiatan administrasi dan akademik di UMM diliburkan. Namun PMB UMM tetap buka dan melayani pendaftaran calon mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021.

Walaupun proses pendafatraan calon mahasiswa baru secara online dan dapat dilakukan dari seluruh daerah di Indonesia, namun masih ada orangtua yang datang secara langsung untuk mendaftarkan putra-putri mereka di UMM sambil menikmati liburan cuti bersama di Malang.

Selain itu PMB UMM tetap buka karena harus melayani pertanyaan-pertanyaan yang berkaitan dengan proses pendaftaran calon mahasiswa baru, pendaftaran ulang mahasiswa baru yang sudah diterima dan informasi tentang biaya studi di UMM melalui call center PMB, wa PMB, email dan instagram PMB yang mencapai ratusan pertanyaan tiap harinya dari seluruh daerah di Indonesia.

UMM terus memberikan pelayanan secara maksimal kepada calon mahasiswa baru dan masyarakat, serta memberikan kesempatan kepada calon mahasiswa baru dari berbagai daerah di Indonesia untuk melanjutkan studi di UMM dengan membuka pendaftaran secara online di pmb.umm.ac.id sampai 26 September 2020.