Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Profesi Ners & Profesi Apoteker Tahun Ajaran Genap 2019/2020

Selasa, 28 Januari 2020 00:00 WIB   UPT. Penerimaan Mahasiswa Baru Administrator

Assalamu'alaikum wr. Wb.

Sehubungan dengan telah terlaksanakannya seleksi Calon Mahasiswa Baru Semester Genap 9Tahun Akademik 2019-2020 pada Program Studi Profesi Ners dan Program Studi Profesi Apoteker, maka bersama ini kami kirimkan Surat Keputusan Dekan perihal Pengumuman Penerimaan Calon Mahasiswa Bara Program Studi diatas (terlampir).

Sesuai dengan surat No. E.6.e./1910/FIKES-UMM/XI/2019 tentang Pengumuman Penerimaan Calon Mahasiswa Batu Prodi Ners dan Prodi Apoteker, maka jadwal Herregistrasi Mahasiswa Baru Prodi Ners dan Prodi Apoteker dilaksanakan pada tanggal 28 Januari — 3 Februari 2020 dan pada tanggal 4 Februari 2020 (khusus Maba Prodi Apoteker dengan status cadangan, jika ada Maba Prodi Apoteker dengan status diterima yang mengundurkan diri).

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Daftar Nama yang lolos seleksi Download klik disini