UMM Juga Ikuti Pameran Pendidikan di Sampang

Author : Administrator | Kamis, 09 Februari 2017 08:06 WIB

Lebih ke barat lagi di tanggal 25 Januari 2017 UMM mengikuti kegaiatan pameran informasi pendidikan tinggi di Kabupaten Sampang yang diadakan oleh MGBK setempat bertempat di GOR Indoor Wijaya Kusuma. Acara tersebut sama halnya dengan pameran di kabupaten yang lian juga memberikan kesempatan kepada para siswa siswi SMA/MA/SMk di 48 sekolah yang ada di Sampang. Stand UMM seperti tahun sebelumnya tetap menjadi salah satu tujuan utama para siswa untuk memeperoleh bahan informasi dan referensi profil perguruan tinggi selepas mereka menamatkan pendidian menengah atasnya nanti.

Dan walhasil, material informasi dan publikasi UMM juga habis diborong oleh para siswa yang sudah berdatangan sejak pagi hingga siang hari jam 14.00 WIB. Satu hal yang perlu diingat bahwa salah satu SMA di kabupaten Sampang juga mendapat penghargaan dari UMM berupa 1 (satu) buah LCD proyektor yang diberikan oleh tim pameran UMM kepada bapak Dr. Asmaun Saleh, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Sampang bertempat SMA tersebut pada jam 08.00 WIB sebelum acara pameran dimulai di GOR Wijaya Kusuma. Penghargaan untuk menambah fasilitas belajar dan mengajar di SMA Negeri 1 Sampang dan pengharagaan tersebut diberkan oleh UMM dikarenakan SMA Negeri tersebut juga memberikan kontribusi besar banyaknya pendaftar dari siswa di tahun 2016 lalu dan juga banyak diterima menjadi mahasiswa UMM.