UMM Ikuti Tulungagung Education Fair 2017

Kamis, 09 Februari 2017 08:13 WIB

Beranjak setelah mengikuti pameran di Gresik, UMM kembali hadir di Kabupaten Tulungagung dalam event yang sama dengan kabupaten lain untuk memberikan informasi dan publikasi profil pendidikan UMM di mata para siswa siswi kelas XII. Acara yang digelar pada hari Rabu tanggal 18 Januari 2017 tersebut diadakan oleh Asosiasi Bimbingan Dan Konseling Indonesia (ABKIN) Cabang Tulungagung bekerjasama dengan MGBK setempat. Bertempat di Gedung Olah Raga Lembu Peteng, kegiatan tersebut ramai dan padat dihadiri oleh siswa lebih dari 60 sekolah SMA/MA/SMK yang ada.

Stand UMM sangat ramai dihadiri oleh siswa karena berbagai fasilitas dan mutu akademis yang ditawarkan menjadi daya tarik lebih bagi mereka. Berbagai fakultas dengan program studi dan jurusan yang ada nampaknya sangat dimininati karena di UMM termasuk lengkap dan hamper semua program studi tersedia. Rupanya keunggulan UMM merengkuh akreditasi A institusi dan sejak tahun 2008 hingga 2016 dinobatkan menjadi kampus swasta terbaik di Jawa Timur sangat menarik bagi calon lulusan sekolah menengat tingkat atas tersebut. Apalagi segudang prestasi prestasi mahasiswa yang ada di UMM yang telah mereka dengar dari para alumni sekolahnya maupun profil UMM yang didapat dari internet.