UMM Berikan Penghargaan untuk Kerjasamanya

Berita UMM
Penyerahan penghargaan oleh pihak UMM kepada Kepala Sekoliah SMK PGRI 3 Malang

SMK PGRI 3 MALANG

Malang, UMM - Universitas Muhammadiyah Malang telah memberika penghargaan berupa seperangkat komputer kepada SMK PGRI 3 Malang sebagai apresiasi atas kerjasamanya. Komputer tersebut telah diserahkan pihak Universitas kepada kepala sekolah SMK PGRI 3 Malang, sabtu (02/11).

Pemberian penghargaan disaksikan oleh semua pihak baik Guru maupun siswa/i, pemberian penghargaan bertepatan dengan agenda sekolah yang memberikan hadiah kepada para siswa/siswi berprestasi. Bapak Lukman Hakim,ST selaku kepala sekolah SMK PGRI 3 Malang sangat terkesan dengan pemberian penghargaan ini. " Kami sangat senang dengan adanya penghargaan yang diberikan, semoga kerjasama ini akan terus berlanjut, " ujar Alumni UMM ini.

Rencananya komputer yang diberikan akan di jadikan fasilitas tambahan bagi siswa/siswi."Penghargaan ini akan diberikan kepada siswa untuk mengakses informasi". tambahnya. (Iva/PMB)

Antusias para siswa/siswi SMK PGRI 3 Malang dalam mengikuti prosesi serah terima penghargaan.

SMA LAB UM MALANG

Gebyar seni siswa/siswi SMA Lab. UM

Sabtu (02/11), Bertepatan dengan acara Menyambut Tahun Baru Hijriah ke 1435 di SMA Lab. UM, Universitas Muhammadiyah Malang memberikan penghargaan berupa PC kepada SMA Lab UM sebagai bentuk tali asih atas kerjasama yang selama ini terjalin. Penyerahan tali asih ini dipimpin langsung oleh Ermanu Azizul Hakim selaku kepala UPT. PMB. “Saya atas nama pimpinan Universitas mengucapkan terima kasih kepada pihak SMA Lab. UM atas kerjasama dan kepercayaannya untuk  mendaftar di Universitas Muhammadiyah Malang” Tegas Alumni ITS ini.

Muslihati (kepala sekolah), juga sangat bangga dengan apa yang dicapai SMA Lab. UM ini semoga ditahun-tahun berikutnya kerjasama tersebut tetap terjalin bahkan lebih ditingkatkan lagi. Lanjutnya “Kami pihak sekolah sangat berterima kasih atas tali asih yang diberikan UMM kepada sekolah, tentunya kami akan manfaatkan barang ini (PC) sebaik mungkin untuk kepentingan sarana dan prasarana di sekolah untuk meningkatkan kualitas anak didik kami dimasa yang akan datang, sekali lagi terima kasih Bapak”

Serah terima penghargaan kepada Kepala Sekolah SMA Lab. UM