Stand UMM Hadir di Pameran Pendidikan (Education Fair) Kabupaten Trenggalek

Author : Administrator | Kamis, 09 Februari 2017 07:55 WIB

Setelah mengikuti bertahun tahun dalam acara serupa di Kabupaten Trenggalek, kali ini pada hari Rabu tanggal 11 Januari 2017 kembali Stand UMM hadir di Pameran yang diadakan oleh MGBK Kabupaten tersebut. Acara yang diadakan di Hall Majapahit Hotel Hayam Wuruk Trenggalek tersebut tak pelak menyedot perhatian lebih dari 950 siswa siswi kelas XII di 34 sekolah SMA/MA/SMK yang ingin mencari informasi bagaimana belajar di perguruan tinggi setelah siswa tersebut lulus nantinya. Apalagi pameran tersebut tidak saja diikuti oleh UMM namun juga dihadiri lebih dari 40 perguruan tinggi lainnya baik setingkat Universitas, Institut, atau Akademi bahkan lembaga Pendidikan Formal lainnya. Setiap stand perguraun tinggi baik negeri maupun swasta dan lembaga pendidikan saling menampilkan keunggulan masing masing institusinya. UMM dalam hal ini selain faktor mutu akademik serta berlabel perguruan tinggi Islam juga didukung oleh berbagai income center yang telah dimiliki sehingga para siswa siswi tersebut semakin tertarik untuk memilih melanjutkan pendiidkann di UMM nantinya.