Stand UMM Dipenuhi Pengunjung Siswa SMA/MA/SMK di Bangkalan

Author : Administrator | Kamis, 09 Februari 2017 08:07 WIB

Menyelesaikan promosi dan publikasi UMM di tanah Madura, terakhir di tanggal 26 Januari 2017 stand UMM membuka layanan konsultasi dan penyampaian publikasi profil kampus di Pameran Pendidikan Perguruan Tinggi yang diadakan oleh MGBK Kabupaten Bangkalan. Dengan diikuti lebih dari 45 perguruan tinggi dan lembaga pendidikan, stand UMM menjadi sangat meriah dan ramai karena dipenuhi oleh para siswa SMA/MA/SMK kelas XII di kabupaten tersebut. Mereka rupanya sangat antusias dalam meperhatikan dan mencerna informasi yang diberikan oleh petugas pameran UMM sehingga tidak teras material publiasi yang ada seperti : booklet, Koran Bestari, suplemen booklet dll habis tak tersisa sekalipun.

Salah satu daya tarik siswa untuk datang ke stand UMM kecuali profil kmapus yang menarik bagi mereka juga berkenaan dengan adanya isian form minat dan bakat bagi siswa yang telah dipersiapkan stand UMM untuk mengukur seberapa besar potensi dan minat siswa kelas XII tersebut pada bidang atau program studi tujuan mereka ketika akan menentukan pilihan studi ke UMM.