Stand UMM Di Pameran Informasi Perguruan Tinggi di Ponorogo

Author : Administrator | Kamis, 09 Februari 2017 07:51 WIB

Pada hari Selasa tanggal 10 Januari 2017 bertempat di Gedung Sasana Praja Ponorogo UMM menghadiri undangan Pameran Informasi Perguruan Tinggi yang diadakan oleh MGBK Kabupaten tersebut. Dengan mengusung jargon “Dari Muhammadiyah Untuk Bangsa” stand UMM memberikan layanan yang komunikatif, publikatif, dan elegan dalam menyampaikan detail profil Universitas Muhammadiyah Malang kepada siswa siswi kelas XII dari 67 sekolah SMA/MA/SMK baik negeri maupun swasta di kabupaten yang terletak di barat Jawa Timur tersebut.

Terbukti dari 500 booklet UMM 2017 yang dibawa berikut 300 Suplement Booklet habis tidak tersisa karena animo siswa yang tidak terelakkan untuk lebih mengenal UMM dari dekat dan keinginan untuk melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi swasta besar di Jawa Timur tersebut. Hal yang menarik lagi, hamper 1000 form minat dan bakat yang dibawa dari UMM juga hamper semuanya habis karena keinginan siswa untuk mengetahui seberapa besar kemampuan mereka untuk masuk jurusan yang diinginkan di UMM dan cita cita setelah lulus dari jurusan tersebut nantinya.