SMKN 5 Kota Malang Kembali Menerima Penghargaan UMM

Author : Administrator | Selasa, 17 Februari 2015 15:16 WIB

Sebagai salah satu sekolah menengah kejuruan negeri di kota Malang yang sedang meretas kredibilitas dan mutu pendidikannya. SMKN 5 Kota Malang terus berbenah dan terus mendidik siswa siswinya untuk berinovasi lebih sekaligus mempunyai nilai yag berharga apabila alumninya tejuan di dunia kerja mapun dunia pendidikan tinggi.

Selain itu, siswa siswi sekolah di kawasan jalan Ikan Piranha Atas tersebut layak mendapat acungan jempol karena berbagai prestasi baik dari sisi akademik mapun bidang hobby dan kesukaan seperti : olah raga, seni, budaya, agama, dll.

Selaras dengan hal tersebut UMM pada tanggal 16 Februari 2015 bertempat di sekolah telah memberikan penghargaan berupa 1 (satu) buah LCD proyektor untuk menambah srana dan prasarana sekolah juga meningkatkan gairah belajar mengajar yang lebih berkompetensi. Penyampaian penghargaan dilakukan oleh Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim, MT mewakili UMM kepada bapak Budi Purwanto selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas dengan harapan harmonisasi antar embag yang sudah terbina seara kontinyu dan selaras dengan baik lebih meningkat dimasa mendatang.