SMKN 2 Kota Malang Kembali Menerima Penghargaan UMM

Author : Administrator | Jum'at, 26 Februari 2016 15:26 WIB
Berita UMM

Satu lagi sekolah SMK negeri favorit di kota Malang mendapat penghargaan dari UMM di tahun 2016 ini. Sekolah dengan ciri khas paling menonjol jurusan Kesejahteraan Sosial dan tanpa mengesampingkan jurusan yang lain menerima penghargaan UMM pada hari Jum’at tanggal 26 Februari 2016 bertempat di halaman upacara SMKN 2 disaksikan oleh para siswa dan siswi serta guru penghargaan berupa 1 buah LCD Proyektor tersebut diserahkan dari bapak Ermanu Azizul Hakim sebagai Kepala UPT PMB UMM mewakili UMM kepada bapak H. Bagus Gunawan, S.Pd, Msi selaku Kepala Sekolah. Dalam sambutannya bapak Ermanu menyampaikan salam hormat dari Rektor UMM dan untuk itu memberikan penghargaan kepada sekolah yang telah memebrikan kontribus besar pendaftar dan siswa diterima menjadi maba di UMM pada tahun 2015 dan ucapan bangga UM atas prestasi para siswa dan siswi tak lupa disampaikan oleh bapak Ermanu.