SMAN 8 Kota Malang Layak Mendapat Penghargaan UMM

Author : Administrator | Selasa, 17 Februari 2015 15:04 WIB

Kembali di minggu ke tiga bulan Februari 2015 tepatnya pada tanggal 16 Februari kembali Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) memberikan penghargaan lebih kepada sekolah menengah atas favorit di Kota Malang berupa 1 (satu) buah LCD proyektor untuk mendukung sarana dan prasarana sekolah dan kelancaran dalam proses belajar mengajar.

Karena kontribusi besar alumni siswa SMAN 8 Kota Malang alumni tahun 2014 lalu yang banyak mendaftar dan ternyata diterima di UMM maka pihak kampus mmeberikan perhatian lebih kepada sekolah tersebut. Hal ini tak lain dikarenakan telah terjalin harmonisasi antar lembaga yang sudah terjalin erat sekian lama dan alumni SMAN 8 yang mempunyai banyak prestasi baik akademik maupun non akademik. Serah terima penghargaan UMM dilakukan oleh wakil UMM bapak Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim, MT kepada bapak Drs. H. Moh. Sulthon, M.Pd selaku Kepala Sekolah di Ruang Kerja Kepala Sekolah SMAN 8 Kota Malang.