SMAN 6 Kota Malang Kembali Mendapat Penghargaan Dari UMM

Author : Administrator | Senin, 29 Februari 2016 15:12 WIB
Berita UMM

Sangat membanggakan dan tidak dapat dilukiskan dengan kata kata, salah satu sekolah favorit di Kota Malang walaupun terletak di ujung timur Kota Malang namun potensi sekolah serta potensi siswa siswinya tidak dapat dipandang sebelah mata. Untuk itu UMM di tanggal 29 Februari 2016 kembali menjatuhkan pilihan untuk mendapat penghargaan berupa 1 (satu) buah LCD proyektor kepada SMA Negeri 6 Kota Malang yang secara konsisten mampu memberikan motivasi besar kepada para siswanya untuk mendaftar dan diterima menjadi maba di UMM pada tahun akademik 2015 lalu. Dengan disaksikan oleh perwakilan siswa siswi dan guru penghargaan diberikan oleh bapak Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim yang mewakili UMM kepada bapak Drs. Hariyanto, M.Pd selaku Kepala Sekolah.