SMAN 2 Balikpapan Menerima Penghargaan UMM

Author : Administrator | Selasa, 15 Maret 2016 05:55 WIB
Berita UMM

Di bulan Maret tahun 2016 ini kembali Universitas Muhammadiyah Malang memberikan penghargaan kepada sekolah menengah atas yang telah membuktikan bahwa para siswa alumninya di tahun 2015 lalu banyak mendaftar dan diterima menjadi mahasiswa di UMM. Kali ini dari ranah Kalimantan Timur, SMA Negeri 2 Balikpapan mendapat penghargaan berupa 1 (satu) buah LCD proyektor yang telah diterima dengan baik oleh Bapak Drs. Eddy Effendy selaku Kepala Sekolah. Tak lupa UMM menyampaikan ”Selamat Dan Sukses” atas prestasi SMAN 2 Balikpapan baik dibidang akademik maupun non akademik para siswa siswinya dan semoga penghargaan tersebut bermanfaat dan terapresiasi dengan baik menjadi sarana pengembangan pendidikan dan pengajaran di sekolah salah satu favorit di Balikpapan tersebut.