SMAN 1 Puri Mojokerto Mendapat Penghargaan UMM

Author : Administrator | Selasa, 17 Maret 2015 15:18 WIB

Bertempat di Kantor UPT PMB Universitas Muhammadiyah Malang pada tanggal 17 Februari 2015 telah diserahkan penghargaan UMM berupa 1 (satu) buah LCD proyektor dari Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim, MT  kepada bapak Slamet Hariyadi, S.Pd selaku Waka. Sarana dan Prasarana SMAN 1 Puri Kabupaten Mojokerto.

Penghargaan ini diberikan untuk sekolah menengah atas yang mempunyai kontribusi besar siswa serta siswinya mendaftar di UMM dan diterima sebagai mahasiswa pada tahun ajaran 2014-2015 lalu.

Sebagai salah satu sekolah favorit dan sudah dikenal luas di Kabupaten Mojokerto maupun Jawa Timur, prestasi akademik maupun non akademik siswa serta alumninya tidak dapat dipandang sebelah mata. Sedangkan perkembangan sarana dan prasarana sekolah serta mutu akademik terus ditingkatkan oleh sekolah tersebut untuk mendidik manusia yang unggul, berpengetahuan luas, dan mampu berkompetisi di era global.