SMA Negeri Favorit di Banjarmasin Mendapat Penghargaan UMM

Author : Administrator | Selasa, 24 Februari 2015 14:55 WIB

Setelah sukses memberikan penghargaan di Banjarbaru, pada tanggal 21 Februari 2015 UMM melangkah menuju SMAN 1 Banjarmasin untuk menyampaikan 1 (satu) buah LCD proyektor kepada sekolah unggulan tersebut karena hubungan erat yang sudah sekian lama terjalin dan siswa sisiwi alumninya banyak yang mendaftar ke UMM pada tahun 2014 lalu.

Penghargaan diserahkan oleh Bapak Ermanu Azizul Hakim selaku wakil UMM kepada Ibu Dra. Hartini, MM sebagai Kepala Sekolah bertempat di salah satu ruang kelas dan disaksikan oleh siswa siswi kelas XII. Dengan demikian, tidak salah apabila UMM memberikan penghargaan kepada salah satu sma negeri favorit tersebut kecuali sekolah pertmaa dan tertua, SMAN 1 Banjarmasin mempunyai segudang prestasi siswa dan siswi serta guru dalam berbagai bidang.