SMA Negeri Dari Kalimantan Berkunjung Ke UMM

Author : Administrator | Kamis, 10 Desember 2015 07:08 WIB
Berita UMM

Semakin banyak dan berdatangan kunjungan siswa siswi dan guru SMA/MA/SMK ke Universitas Muhammadiyah Malang, kali ini pada hari Sabtu tanggal 14 November 2015 jam 10.00 WIB UMM kedatngan siswa dan guru SMA Negeri 1 Sampit Kalimantan Tengah sejumlah 49 siswa kelas XII dan 4 guru pendamping. Penerimaan kunjungan yang bertempat di kantor UPT PMB tersebut berlangsung secara akrab dan interaktif dengan banyaknya pertanyaan tentang prosedur pendaftaran maba UMM 2016 kepada UMM yang uraian presentasinya disampaikan oleh bapak Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim, MT. Di akhir kunjungan siswa dan guru SMAN 1 Sampit mengadakan kunjungan keliling kampus ke kantor Pusat, Lembaga, dan Unit di UMM. Dari kesan siswa dan guru, mereka memperoleh banyak informasi tentang kampus Universitas Muhammadiyah Malang baik tentang perkuliahan, aktifitas mahasiswa dan fasilitas kampus.