SMA Negeri 1 Sidayu Gresik Kunjungi UMM

Author : Administrator | Kamis, 04 Februari 2016 10:15 WIB
Berita UMM

Pada akhir bulan Januari 2016 salah satu SMA Negeri favorit di Kabupaten Gresik kembali berkunjung ke Universitas Muhammadiyah Malang, kali ini SMAN 1 Sidayu dengan membawa lebih kurang 84 siswa siswi kelas XII dan 4 orang guru pendamping pada hari Sabtu tanggal 30 Januari 2016 mengunjungi UMM yang pada momen tersebut diterima oleh Bapak Moh. Mahfud Effendi selaku Sekretaris UPT PMB.

Dengan penjelasan yang sangat jelas seputar profil UMM dan prosedur pendaftaran serta penerimaan mahasiswa baru tahun 2016 dan diselingi dengan suasana yang penuh keakraban dari staff UPT PMB,  penerimaan kunjungan menjadi lebih komunikatif dengan banyaknya pertanyaan dan keingintahuan para siswa siswi yang menginspirasi para siswa untuk mengetahui dinamika kuliah di perguruan tinggi.