SMA Negeri 1 Balikpapan Menerima Penghargaan UMM

Author : Administrator | Sabtu, 21 Februari 2015 14:02 WIB

Sebagai salah satu sekolah negeri favorit di Balikpapan Kalimantan Timur, SMAN 1 juga mendapat penghargaan dari UMM berupa 1 (satu) buah LCD Proyektor untuk menunjang saran dan prasarana sekolah bagi kegiatan belajar mengajar yang lebih efektif dan efisien. Apalagi animo masayarakat, keluarga, dan siswa sekolah tersebut yang melanjutkan jenjang perguruan tinggi sangat tinggi terutama ke Jawa Timur dan lebih spesifik di Kota Malang. Dengan dasar hal tersebut, rupanya menjadi referensi UMM untuk memberikan penghargaan lebih kepada SMAN 1 Balikpapan karena siswa siswi alumniya banyak yang mendaftar dan telah diterima menjadi mahasiswa di UMM untuk tahun 2014. Belum lagi mahasiswa berbagai angkatan yang ada di UMM dari sekolah tersebut juga sangat banyak. Penghargaan yang diberikan pada tanggal 16  Februari 2015 bertempat di sekolah tersebut diserahkan oleh bapak Dr. Moh. Mahfud Effendi, MM mewakili UMM kepada bapak Drs. H. Seger Imam Suja’i, M.Pd selaku Kepala Sekolah yang disaksikan pula oleh siswa siswi kelas XII.