SMA EXCELLENT AL-YASINI PASURUAN HARAPKAN KUNJUNGAN BISA MENJADI AGENDA RUTIN

Author : Administrator | Selasa, 03 November 2015 09:18 WIB
Berita UMM

Malang, Senin 19 Oktober 2015 sebanyak 115 siswi SMA Excellent Al-Yasini tiba di Basement  Universitas Muhammadiyah Malang pada pukul 14.30 WIB. Kunjungan ini hanya dihadiri oleh siwa perempuan saja karena system pembelajaran dari SMA Excellent Al-Yasini terdapat perbedaan lingkungan untuk siswa laki-laki dengan siswi perempuan. Kunjungan universitas kedua ini diterima langsung oleh Sekretaris UPT. Penerimaan Mahasiswa Baru UMM yaitu Bapak Mahfud Effendi.

Pada kunjungan ini para siswi mendapatkan materi mengenai pengenalan Program Study, Cara pendaftaran untuk penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2016/2017, program beasiswa, dan fasilitas-fasilitas yag terdapat di UMM. Pada akhir kunjungan salah seorang guru mengharapkan agar agenda kunjungan ini dapat terus berlanjut setiap tahunnya.