Serah Terima Penghargaan UMM Kepada SMAN 1 Kepanjen Kabupaten Malang

Author : Administrator | Senin, 29 Februari 2016 15:11 WIB
Berita UMM

Untuk pertama kalinya, UMM menyerahkan penghargaan kepada SMA Negeri 1 Kepanjen Kabupaten Malang pada hari Senin tanggal 29 Februari 2016 jam 08.30 WIB bertempat di ruang transit tamu sekolah tersebut. Penghargaan berupa 1 (satu) buah LCD proyektor kepada salah satu SMA favorit di Kabupaten Malang tersebut diserahkan oleh bapak Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim, MT selaku wakil UMM kepada Drs. H. Maskuri sebagai Kepala Sekolah disaksikan perwakilan siswa dan para guru. Salah satu faktor yang membuat UMM memberikan penghargaan kepada SMA Negeri 1 Kepanjen selain prestasi akademik siswa siswinya di berbagai ajang lomba seperti Olympiade, Lomba lomba Tingkat sekolah menengah atas juga pendaftar yang diterima di UMM tahun 2015 yang begitu banyak.