Sekolah Madrasah Aliyah Negeri Favorit Kembali Mendapat Penghargaan UMM

Author : Administrator | Senin, 29 Februari 2016 15:14 WIB
Berita UMM

Salah satu sekolah Madrasah Aliyah Negeri di kota Malang kembali mendapat penghargaan dari Universitas Muhammadiyah Malang. Pada hari Senin tanggal 29 Februari 2016 bertempat di ruang kepala sekolah MAN Malang 1 UMM memberikan penghargaan berupa 1 (satu) buah LCD Proyektor untuk mendukung sarana dan prasarana belajar mengajar serta aktifitas akademik sekolah di lingkup Departemen Agama tersebut. Selain kedekatan teritorial sekolah tersebut dengan kampus UMM juga sangat banyak siswa siswi alumninya yang mendaftar dan diterima menjadi mahasiswa baru UMM pada tahun akademik 2015-2016 lalu. Penghargaan diterima oleh bapak Drs. Achmad Barik Marzuq, M.Pd selaku Kepala Sekolah dari bapak Ermanu Azizul Hakim sebagai perwakilan UMM.