Satu Lagi SMA Negeri di Banjarmasin Giliran Mendapat Penghargaan UMM

Author : Administrator | Selasa, 24 Februari 2015 15:01 WIB

Setali tiga uang, SMA Negeri 7 Banjarmasin juga mendapat penghargaan dari UMM berupa 1 (satu) buah LCD proyektor pada tanggal 21 Februari 2015 untuk mendukung sarana belajar mengajar di sekolah tersebut. Maka dari itu, dihadapan para siswa kelas XII dan guru bertempat di salah satu ruang kelas Bapak Ermanu A. Hakim mewakili UMM menyerahkan penghargaan dimaksud kepada Bapak Edi Haryanta, MM selaku Kepala Sekolah.

Walaupun SMA Negeri ini tergolong baru dibanding SMA Negeri yang lain di Banjarmasi namun ternyata potensi, bakat, dan minat siswa siswinya tidak dapat dipandang sebelah mata, karena sekolah tersebut banyak mendapat penghargaan baik dari bidang akademik maupun non akademik karena prestasinya