Salah Satu Sekolah SMA Unggulan Di Jatim Mendapat Penghargaan UMM

Author : Administrator | Senin, 28 Maret 2016 14:30 WIB
Berita UMM

Sebagai satu sekolah swasta unggulan di Jawa Timur, SMA Darul Ulum 2 Jombang sangat layak mendapat penghargaan dari Universitas Muhamadiyah Malang dikarenakan kecuali siswa siswinya di tahun 2015 telah banyak mendaftar dan juga banyak diterima menjadi mahasiswa baru UMM juga begitu banyak prestasi akademik dan non akademik yang diraih sekolah tersebut.

Sebagai contoh berebagai berepa sertifikat dan  penghargaan yang diraih sekolah tersebut seperti : Olimpiade Science Bidang Matematika Diknas 2 Grade Jatim, Cambridge Certification Economics University Cambridge U Internasional, Australian National Chemistry Australia Exelle Internasional, Hifdhul Qur'an UM Malang 1 JATIM, Telling Story UNIBRAW 1 JATIM, Tilawatil Qur'an UNISDA 1 JATIM, Siswa Berprestasi 2009 PEMPROV 2 JATIM, Juara Harapan 1 siswa berprestasi Pemprov Jawa Timur Jawa Timur yang juga mengesankan dan membanggakan bagi sekolah tersebut utk terus maju dan berkembang sesuai dengan kebutuhan zaman.

Penghargaan UMM berupa 1 (satu) buah LCD proyektor diserahkan oleh bapak Ermanu Azzizul Hakim selaku wakil UMM kepada ibu Siti Nurul Lailis S, M.PdI selaku Wakil Kepala Bidang Humas SMA Darul Ulmu 2 Jombang pada hari Rabu tanggal 23 Maret 2016 bertempat di kantor UPT PMB.