Salah Satu Sekolah Favorit di Batu Kembali Menerima Penghargaan UMM

Author : Administrator | Kamis, 21 April 2016 11:20 WIB
Berita UMM

Tidak salah kiranya apabila Universitas Muhammadiyah Malang di tahun 2016 kembali menjatuhkan pilihan memberikan penghargaan kepada SMA Negeri 2 BAtu karena segudang prestasi akademik maupun non akademik sekolah tersebut., baik itu prestasi siswa sisiwnya maupun prestasi para guru. Untuk itu di tanggal 7 April 2016 UMM memberikan pengharagan kepada sekolah tersebut dimana para siswa alumninya memberikan kontribusi besar pendaftar mahasiswa baru tahun 2015 lalu. Penghargaan berupa 1 (satu) buah LCD proyektor tersebut diserahkan oleh Bapak Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim mewakili UMM kepada Drs. Sudaryono, MM selaku Wakil Kepala Bidang Humas bertempat di kantor UPT PMB UMM Jl. Raya Tlogomas NO. 246 Malang.