Penghargaan UMM Diberikan Kepada SMK PGRI 3 Kota Malang

Author : Administrator | Jum'at, 20 Maret 2015 12:58 WIB

Pada hari Jum’at tanggal 6 Maret 2015 telah diserahkan penghargaan Universitas Muhammadiyah Malang berupa 1 (satu) buah LCD Proyektor dari Dr. Ir. Ermanu Azizul Hakim, MT  mewakili UMM kepada bapak Joko Mulyono, A.Md selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas SMK PGRI 3 Kota Malang.
Penghargaan ini diberikan untuk sekolah menengah kejuruan atas yang memberikan kontribusi besar siswa serta siswi alumninya mendaftar di UMM dan diterima sebagai mahasiswa pada tahun ajaran 2014-2015 lalu.
Sebagai salah satu sekolah SMK swasta favorit dan sudah dikenal luas di Malang Raya baik prestasi akademik maupun non akademik siswa siswinya serta alumninya tidak dapat diabaikan. Sekolah menengah kejuruan yang sudah sangat lekat dalam jalinan kerjasama di bidang peningkatan akademik maupun hal yang lain dengan UMM ini juga secara geografis dekat dengan kampus putih karena hanya berjarak beberapa ratus meter dari UMM tepatnya di kawasan Tlogomas Kota Malang.