Penghargaan UMM Diberikan Kepada SMAN 1 Turen Kabupaten Malang

Author : Administrator | Selasa, 15 Maret 2016 05:54 WIB
Berita UMM

Satu lagi sekolah favorit di wilayah kabupaten Malang yang menjadi tujuan para siswa sekolah menengah pertama untuk merajut pendidikan menegah atas yang baik. Didasarkan pada hal tersebut, SMAN 1 Turen dengan segudang prestasi sioswa dan sivitasnya menjadi salah satu pertimbangan UMM untuk memberikan pengharagaan berupa 1 (satu) buah LCD proyektor karena siswa siswi alumni sekolah tersebut di tahun 2015 telah menyumbang kontribusi pendaftar dan diterima dengan jumlah yang melebihi sekolah sekolah lain. Serah terima pengharagaan diserahkan oleh bapak Moh. Mahfud Effendi mewakili UMM sekapad bapak Suradi selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas pada hari Senin tanggal 14 Maret 2016 bertempat di kantor UPT PMB.