Pemberian Penghargaan UMM Kepada SMAN 1 Kedungwaru Kabupaten Tulungagung

Author : Administrator | Kamis, 12 Februari 2015 12:54 WIB

Tidak salah kiranya apabila mutu dan kredibilitas salah sekolah menengah atas negeri di Tulungagung tersebut menjadi salah satu favorit sekolah di wilayah tersebut. Dengan terus mengembangkan inovasi belajar mengajar secara kontinyu maka sekolah tersebut menjadi unggulan di daerahnya. Berkenaan dengan hal tersebut dan mengingat kerjasama antar Universitas dengan SMAN 1 Kedungwaru yang sudah terjalin erat selama ini maka UMM pada tanggal 9 Februari 2015 kembali menyerahkan penghargaan kepada pihak sekolah berupa 1 (satu) buah LCD proyektor untuk melengkapi sarana dan prasarana sekolah dan mengingat kontribusi besar sekolah tersebut pada tahun 2014 siswa siswi alumninya banyak yang mendaftar menjadi maba dan diterima di UMM. Penyerahan penghargaan UMM diwakili oleh bapak Ganjar Adhy Wirawan, S.Pi, MP kepada bapak Drs. Harim Soejatmiko, MM sebagai Kepala Sekolah dengan diiringi ucapan terima kasih dan tepuk tangan siswa dan guru pada acara Upacara Bendera hari Senin.