Pameran PMB UMM di Education and Career Expo Ponorogo

Kamis, 19 Desember 2019 12:43 WIB   Administrator

Tim UPT-PMB bersama Tim Humas UMM Selasa 17 Desember 2019  mengikuti kegiatan Education and Career Expo 2019 dalam rangka Pameran dan  Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2020/2021 di City Center Kabupaten Ponorogo.

Tim UPT-PMB UMM menyampaikan informasi tentang program seleksi, prosedur pendaftaran dan jadual pendaftaran di UMM.  Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM mendapat sambutan sangat baik oleh siswa-siswi dari berbagai sekolah negeri dan swasta di Kabupaten Ponorogo.

Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM juga disertai dengan kegiatan tes minat dan bakat bagi siswa-siswi. Dengan tes minat dan bakat ini siswa-siswi memperoleh gambaran tentang minat dan bakat mereka sehingga mereka bisa mempersiapkan diri dan memilih program studi yang tepat menuju sukses di masa depan.