Pameran PMB UMM di Campus Expo 2019 Sidoarjo

Jum'at, 13 Desember 2019 15:22 WIB   Administrator

Suasana pameran campus di GOR Sidoarjo 12 Desember 2019

Tim UPT-PMB bersama Tim Humas UMM tanggal 12 Desember 2019 telah mengikuti kegiatan Campus Expo 2019 di Sidoarjo dalam rangka Pameran dan  Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2020/2021 di Gedung Olahraga (GOR) Kabupaten Sidoarjo.

Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM menyampaikan informasi tentang program seleksi, prosedur pendaftaran dan jadual pendaftaran di UMM.  Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM mendapat sambutan yang sangat baik oleh siswa-siswi dari berbagai sekolah negeri dan swasta di Kabupaten Sidoarjo.

Beberapa siswa mengisi formulir minat bakat

Penyerahan apresiasi terhadap SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo

Pada kegiatan Expo, PMB UMM memberikan penghargaan kepada SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo berupa LCD sebagai apresiasi dan ucapan terima kasih atas partisipasi pendaftar yang mencapai lebih dari 100 peserta pada berbagai program studi di UMM.

Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM tahun 2020  juga disertai dengan kegiatan tes minat dan bakat bagi siswa-siswi. Dengan tes minat dan bakat ini siswa-siswi memperoleh gambaran tentang minat dan bakat mereka sehingga mereka bisa mempersiapkan diri dan memilih program studi yang tepat dalam pengembangan bakat dan minat mereka menuju sukses di masa depan.