Pameran Informasi Pendidikan Tinggi Di Situbondo Diikuti oleh UMM

Author : Administrator | Kamis, 09 Februari 2017 07:52 WIB

Berbarengan dengan diadakannya Pameran Informasi Pendidikan di Perguruan Tinggi di Ponorogo pada hari yang sama Selasa tanggal 10 Januari 2017, stand UMM hadir di acara yang diadakan oleh Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) Kabupaten Situbondo. Kegiatan tersebut diadakan di Gedung Serba Guna Situbondo. Dengan dihadiri oleh lebih kurang 84 SMA/MA/SMK baik negeri dan swasta di Kabupaten tersebut, stand UMM memberikan penjelasan yang efektif, efisien dan lugas untuk lebih menarik minat para siswa siswi kelas XII sekolah menengah atas tersebut. Dari mulia informasi pendaftaran, jalur seleksi, Waktu seleksi, dan biaya biaya daftar ulang serta informasi DPP serta SPP kepada para siswa, stand UMM penuh dijejali oleh siswa yang sangat antusias dalam bertanya dan menyerap informasi yang ada.