MAN Kota Blitar Kembali Berkunjung Ke UMM

Kamis, 10 Desember 2015 07:11 WIB

Berita UMM

Setelah beberapa tahun sebelumnya pernah berkunjung ke UMM, kali ini MAN Kota Blitar yang membawa 307 siswa siswi kelas XII dan 16 guru pendamping kembali hadir ke Universitas Muhammadiyah Malang untuk melihat dan mendapat penjelasan seputar prosedural penerimaan maba UMM tahun akademik 2016-2017 pada hari Selasa tanggal 17 November  PMB di Hall Atas Dome dalam suasana penuh keakraban dan berlangsung kondusif dengan berbagai penjelasan yang jelas dari PMB UMM kepada para siswa dan guru. Demikan pula pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh siswa dan guru sangat mewarnai kunjungan tsb. Penjelasan tentang UMM dan seputar maba disampaikan oleh Dr. Moh. Mahfud Effendi, MM selaku Sekretaris UPT PMB mewakili UMM. Setelah mendapat penjelasan tentang UMM, agenda dilanjutkan dengan mengungjungi fasilitas fasilitas kampus yang menurut siswa sangat berkesan.