Kunjungan PMB Poltek Sumbawa

Jum'at, 25 Januari 2019 14:24 WIB   Administrator

UPT-PMB Universitas Muhammadiyah Malang menerima kunjungan dari kepala dan staff PMB Poltek Sumbawa Selasa (22/1). Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Dr. Suwarsono, MT selaku kepala divisi administrasi dan Pendaftaran. Maksud kunjungan ini adalah pembelajaran Poltek Sumbawa yang baru berdiri, sehingga untuk pengelolaan operasional dan kelembagaan dari UPT PMB ini perlu adanya diskusi dengan diskusi dan membahas kiat - kiat dalam mengelola pendaftaran mahasiswa baru.

Suasana diskusi pimpinan dan staff UPT-PMB UMM dengan PMB Poltek sumbawa

Foto bersama staff UPT-PMB UMM dengan PMB Poltek Sumbawa

Dalam kunjungan ini PMB Poltek Sumbawa ingin belajar banyak pada UPT-PMB UMM mengingat UMM merupakan kampus swasta terbaik ke 6 se Indonesia dalam hal pengelolaan perguruan tinggi. "Pengelolaan pendaftaran mahasiswa baru memang tidaklah mudah, sebelum kepengurusan kami juga sama dengan universitas yang lain jatuh bangun dan berlomba - lomba untuk menarik minat calon mahasiswa baru. Kami terus berusaha berupaya mengikuti trend tiap tahunnya dan selalu berupaya memberikan kemudahan dalam hal pendaftaran dan pemberian informasi pendaftaran kepada calon maba dan calon orang tua maba" ungkap Dr. Suwarsono, MT.