EVALUASI KEGIATAN PMB DAN WORKSHOP PMB 2019

Rabu, 02 Oktober 2019 15:48 WIB   Administrator

Sabtu, 28 September 2019 telah diselenggarakan Evaluasi Kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2019/2020 dan Workshop Persiapan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2020/2021 di Hotel Kapal Garden UMM, Sengkaling Malang sampai sore.

Acara Evaluasi dan Workshop dibuka oleh Bapak Wakil Rektor I pada jam 09.00 WIB dan dihadiri Bapak Rektor UMM, Bapak Wakil Rektor II dan III UMM, Bapak Kepala Biro di Lingkungan UMM, Bapak dan Ibu Dekan di Lingkungan UMM,Kepala UPT PMB, Kepala Humas, Kepala Infokom, Ketua Tim Soal dan Staff dari PMB.

Acara evaluasi dan workshop ini mendapat pengarahan dari Bapak Rektor yang menekankan pada pentingnya Informasi dan road map dalam kegiatan penerimaan mahasiswa baru (PMB) bahkan dipandang perlu adanya inovasi-inovasi di tiap program studi untuk menjadi unggul dan diminati mahasiswa baru.