Daya Tarik UMM di Pameran Pendidikan di Kabupaten Banyuwangi

Author : Administrator | Kamis, 09 Februari 2017 08:11 WIB

Dari ujung timur pulau Jawa, pameran pendidikan bergeser ke Kabupaten Banyuwangi dimana animo siswa siswi SMA/MA/SMK disana sangat tinggi untuk memperoleh informasi tentang system pendidikan di perguruan tinggi dan dinamika didalamnya. Untuk itu stand UMM juga hadir disana pada tanggal 2 februari 2017 lalu tim pameran UMM sudah memberikan layanan dan informasi yang terbaik bagi seluruh siswa kelas XII sekolah menengah atas baik negeri maupun swasta di kabupaten tersebut.

Di hadapan para siswa dari lebih kurang 78 sekolah SMA/MA/SMK di Banyuwangi, UMM melontarkan kiat kita belajar di perguruan tinggi yang efisien, efektif, dan menjadi sarjana serta ahli madya di bidangnya yang mumpuni dan dapat bersaing di era global saat ini. Berbagai program studi serta fasilitas penunjang yang ada di UMM ditampilkan dengan gambling dan jelas sehingga menambah rasa percara diri para siswa untuk nantinya menambatkan hati untuk melanjutkan pendidikan tingginya di kampus putih ini.