Kegiatan Pameran Expo Campus di Lombok 19 -21 November 2019

Thursday, November 21, 2019 16:30 WIB   Administrator

Foto : Suasana pengisian tes bakat minat

Tim UPT-PMB bersama Tim Humas UMM pada tanggal 19-21 November 2019 telah mengikuti Expo Campus dalam rangka kegiatan Pameran dan  Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2020/2021 di Ballroom Masjid Hubbul Wahtan Islamic Center Mataram Lombok.

Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM menyampaikan berbagai informasi tentang program seleksi, tipe tes seleksi, prosedur pendaftaran dan jadual pendaftaran di UMM.  Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM mendapat sambutan yang sangat baik oleh siswa-siswi dari berbagai sekolah negeri dan swasta di Kota Mataram Lombok.

Foto : Petugas PMB UMM Menjelaskan rincian informasi booklet pendaftaran

Kegiatan Pameran dan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru UMM tahun 2020 ini juga disertai dengan kegiatan tes minat dan bakat bagi siswa-siswi. Dengan tes minat dan bakat ini siswa-siswi memperoleh gambaran tentang minat dan bakat mereka sehingga mereka bisa mempersiapkan diri dan memilih program studi yang tepat dalam pengembangan bakat dan minat mereka menuju sukses di masa depan.